Zutaten: (Rezept für einen Cakepops Baker/Silikon) 20Stk.
(Das Rezept für meine Nuss CakePops folgt!)
- 70g Weizenmehl
- 20g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 60g Zucker
- 60g Butter
- 2 Eier
- Zitronenaroma oder Zitronensaft
- CakePop Stiele
- Kuvertüre
- Streusel zum Dekorieren
Zubereitung:
- den Ofen auf 170 Grad Umluft oder 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
- Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mixen
- restliche Zutaten hinzufügen und kurz auf niedrigster vermischen, dann etwa eine Minute auf höchster Stufe mixen
- den Teig in verschiedene Schälchen teilen (je nach dem wie viele Farben ihr wollt) und dann mit Lebensmittelfarbe färben
- den Teig mithilfe von zwei Löffeln in die Silkonform geben
- abwechselnd verschieden farbigen Teig in eine Mulde geben
- die obere Hälfte des CakePop Bakers aulegen und gut verschließen
- im Ofen ca. 15 min backen
- daraufhin die CakePops auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
- Kuvertüre schmelzen und die CakePop Stiele eintunken, diese dann zur Hälfte in die CakePops stecken
- Kuvertüre in den CakePops auskühlen lassen
- jetzt sind die CakePop Stiele fest und können dekoriert werden
- CakePops in Kuvertüre tunken und nach belieben mit Streuseln fertigstellen
Viel Spaß beim Nachbacken,
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